10:25

..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Если подумать, то блины очень хорошее блюдо. Делаются почти из ничего. Ну из минимума. А получается вкусно.
И если на двух сковородках, то и быстро :cook:

Комментарии
16.03.2020 в 14:50

В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Про две сковороды это тема! Надо взять на заметку ))
16.03.2020 в 16:31

..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
dar_1313, очень удобно! Но сегодня напекла на одной, так как не захотела мыть вторую от мяса)))
17.03.2020 в 04:50

У меня для блинов блинница как раз на два одновременных блина. Но всё равно мне это дело невыносимо скучно и долго, а если на секунду отвлечься, всё сразу сгорит(
17.03.2020 в 06:03

..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, а она круглая? Не представляю технически. На два очччень крошечных блина? Как она помещается на нагревательную поверхность?
это дело невыносимо скучно и долго
А если включить сериальчик на телефоне и вставить наушник в ухо, то ещё и жаль что тесто так быстро закончилось :)
17.03.2020 в 07:19

.Passes, она - блинница. Она не помещается на нагревательную поверхность, она сама нагревается. У меня вот такая, к ней есть ещё сменная панель на шесть кружочков (для оладушков или мини-блинчиков), но я ею не пользуюсь.
Ну кстати да, что-нибудь включить для развлечения помогает.
Ну вот, теперь мне захотелось блинов)))
17.03.2020 в 07:47

..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, ааа)) Блинницей обычно называют широкую круглую сковороду с низкими бортами)
Ну и как она тебе, лучше сковородки?
Кажется мне было бы неудобно, привыкла сковороду приподнимать, чтоб тесто растеклось.
17.03.2020 в 11:50

.Passes, меня первые два-три раза использования тоже смущало что нельзя поднять чтобы растеклось. А потом я поняла, как это делается. Вот тут хорошо показывают, можешь сразу перемотать на 8:30.
Теперь мне это ещё удобнее, чем было со сковородками. А уж тот факт, что температура всегда нужная, это просто праздник. На плите у меня вечно между "сырое" и "сгорело" пляски, её то включать то выключать надо.
17.03.2020 в 11:52

Хотя, эта тётка на видео слишком сильно возюкает половником, у неё получается неравномерная толщина. Я делаю один-два круга, пока тесто жидкое, и всё. Идеально ровно)
18.03.2020 в 03:27

..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, ах, вон оно что! понятно.